2023年03月28日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★
★
●かんぱちカルパッチョ
¥1,540
★
☆
●自家製ブッラータと
いちごとフルーツトマトの
カプレーゼ
¥1,100
★☆
●牡蠣のアヒージョ
¥1,100
★☆
●さぬきのめざめの
チーズ衣フリット
薫玉タルタルソース
¥880
★
☆
●きのこ入りサルシッチャ
¥880
★
★
●オリーブ夢豚の
パテ・ド・カンパーニュ
¥1,100
★
☆
●はりいかと
新玉ねぎのソテー
¥1,310
【スープ】
★
★
●新たまねぎのスープ
¥770
【ピッツア】
★
★
●マルゲリータ
¥1,430
★
☆
●ピッツア クアトロ
フォルマッジオ
¥1,430
【パスタ】
★
★
●さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,650
【パスタ】(つづき)
★
☆
●スパゲッティ
ボンゴレビアンコ
¥1,430
★
★
●レモンクリーム
スパゲティ
¥1,430
【魚料理】
★
★
●真鯛のポワレ
ふきのとうの
クリームソース(要予約)
¥1,980
【肉料理】
★
★
●オリーブ夢豚の炭火焼
きくいものピュレと
マスタード添え
¥1,980
★
★
●オリーブ夢豚の網焼き
¥1,760
★
★
●牛ほほ肉の
赤ワイン煮込み
¥2,750
★
★
●オリーブ牛のロースト
レフォールのソース
(オリーブ牛は要予約)
¥3,520
★
★
●仔羊のアロスティチーニ
¥1,650
【デザート】
★
☆
●文旦のパンナコッタ
¥880
★
★
●ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ
¥330
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日