2024年04月23日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★☆
・さぬきサーモン
カルパッチョ
¥1,650
★☆
・アスパラの
チーズ衣フリット
¥990
★☆
・アスパラの
セージバターソース
スクランブルエッグ添え
¥1,430
★
☆
・イチゴ、フルーツトマト
モッツアレラチーズの
カプレーゼ
¥1,320
★☆
・ハリイカと
新玉ねぎのソテー
¥1,540
★
★
・オリーブ夢豚の
パテドカンパーニュ
¥1,320
【スープ】
★☆
・新たまねぎの
ポタージュスープ
¥880
【ピッツア】
★
★
・マルゲリータ
¥1,760
★
★
・ピッツア クアトロ
フォルマッジオ
¥1,760
【パスタ】
★☆
・無農薬レモンの
クリームスパゲッティ
¥1,540
★
★
・さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,870
【パスタ】(つづき)
★☆
・フルーツトマトの
トマトソース
スパゲッティ
モッツァレラチーズ添え
¥2,090
【魚料理】(要予約)
★
★
・真鯛のポワレ
青のりの
ブールブランソース
(要予約)
¥2,200
【肉料理】
★
★
・オリーブ夢豚のアリスタ
(フィレンツェ風
ロースト)
きくいものピュレ
マスタード添え
¥2,200
★
★
・オリーブ夢豚の網焼き
¥1,980
★
★
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込
¥2,970
★
★
・オリーブ牛のロースト
レフォールのソース
(要予約)
¥3,850
★
★
・仔羊のアロスティチーニ
¥1,870
【デザート】
★
★
・甘夏とココナッツの
ムース
¥1,100
★
☆
・ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ
¥440
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日