2023年12月08日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★☆
・オリーブはまちの
カルパッチョ
¥1,540
★
☆
・自家製ブッラータと洋梨
¥1,100
★☆
・キノコ入り
自家製ソーセージ
¥990
★
★
・サーモンと
きのこのキッシュ
¥990
★
★
・穴子のチーズ衣フリット
¥1,430
★
★
・オリーブ夢豚の
パテドカンパーニュ
¥1,210
【スープ】
★
★
・らっかせいのポタージュ
¥770
【ピッツア】
★
★
・マルゲリータ
¥1,650
★
★
・ピッツア クアトロ
フォルマッジオ
¥1,650
【パスタ】
★
★
・天使のエビの
クリームソース
パッパルデッレ
¥1,980
【パスタ】(つづき)
★
★
・さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,760
★
★
・牡蠣とカブの
オイルパスタ
¥1,760
【魚料理】(要予約)
★
★
・真鯛のポワレ
ヴァンブラン
ソース(要予約)
¥2,090
【肉料理】
★
★
・オリーブ夢豚の炭火焼
マスタードーソース
¥2,090
★
★
・オリーブ夢豚の網焼き
¥1,870
★
★
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込
¥2,860
★
★
・オリーブ牛のロースト
柚子胡椒風味のソース
(オリーブ牛は要予約)
¥3,630
★
★
・仔羊のアロスティチーニ
¥1,760
【デザート】
★
★
・仏ボルドーの
伝統焼き菓子カヌレ
¥330
★
☆
・マロンムースタルトと
柿のシャーベット
¥990
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日