2023年06月08日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★☆
●さわらカルパッチョ
¥1,540
★
☆
●自家製ブッラータと
いちごとフルーツトマトの
カプレーゼ
¥1,100
★☆
●山椒入り
自家製サルシッチャ
¥880
★☆
●さぬきのめざめの
セージ―バターソース
スクランブルエッグ添え
¥1,100
★☆
●フレッシュヤングコーン
炭火焼
¥880
★
★
●オリーブ夢豚の
パテ・ド・カンパーニュ
¥1,100
★
☆
●はりいかと
新玉ねぎのソテー
¥1,310
★
★
●北海道
ファットリアビオさんの
サラミ
¥1,000
【スープ】
★
★
●グリーンピースの
冷製ポタージュ
¥770
【ピッツア】
★
★
●マルゲリータ
¥1,430
★
☆
●ピッツア クアトロ
フォルマッジオ
¥1,430
【パスタ】
★
★
●さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,650
【パスタ】(つづき)
★
★
●ピーチ オリーブ牛と
オリーブ夢豚の
ナポリ風ジェノベーゼ
¥1,650
★
★
●フルーツトマトの
トマトソース
スパゲッティ
リコッタチーズ添え
¥1,540
【魚料理】
★
★
●まながつおのポワレ
ハーブ入り
ブールブラン(要予約)
¥1,980
【肉料理】
★
★
●オリーブ夢豚の炭火焼
サルサヴェルデ添え
¥1,980
★
★
●オリーブ夢豚の網焼き
¥1,760
★
★
●牛ほほ肉の
赤ワイン煮込み
¥2,750
★
★
●オリーブ牛のロースト
実山椒のソース
(オリーブ牛は要予約)
¥3,520
★
★
●仔羊のアロスティチーニ
¥1,650
【デザート】
★
☆
●バナナのパルフェ
ココナッツの
クリームソース
甘夏添え
¥880
★
★
●ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ
¥330
★
☆
●いちごのジェラート
¥550
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日