2021年01月18日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★
★
●スモークした
モッツアレラを挟んだ
海老のソテー
アマルフィ―風
¥1,000
★
★
●自家製サルシッチャ
(ソーセージ)
¥600
★☆
●牡蠣のアヒ―ジョ
¥1,000
★
☆
●スルメイカのチーズ衣
フリット
¥700
★☆
●さぬき姫と
フルーツトマトの
カプレーゼ
¥1,000
★
★
●オリーブ夢豚の
パテ・ド・カンパーニュ
¥1,000
【スープ】
★☆
●オニオングラタンスープ
¥1,000
★
★
●ミネストローネ
¥680
【ピッツア】
★
★
●クアトロフォルマッジオ
¥1,300
★
★
●マルゲリータ
¥1,300
【パスタ】
★
★
●きのことベーコンの
クリームスパゲッティ
¥1,200
★
★
●プッタネスカ
スパゲッティ
¥1,100
★
★
●海老と小松菜の
オイルスパゲッティ
¥1,300
【パスタ】(つづき)
★
☆
●イカスミのスパゲッティ
¥1,300
★☆
●さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,500
【魚料理】
★
★
●真鯛ポワレ
かぶのソース
¥1,600
【肉料理】
★
★
●オリーブ夢豚のソテー
きのことバルサミコソース
¥1,800
★
★
●オリーブ夢豚の網焼き
¥1,600
★
★
●牛ほほ肉の
赤ワイン煮込み
¥2,500
★
★
●アロスティチ―ニ
(ラム肉串焼き)
¥1,500
★
★
●オリーブ牛のロースト
スモークの香り
シェリービネガーソース
(要予約)
¥3,000
【デザート】
★
★
●チョコレートのテリーヌ
とラ・フランスの
シャーベット
¥700
★
★
●セミフレッド
焼きミカンのソース
¥700
★
★
●ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ⇐どこよりも美味しいと評判です
¥300
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日