2022年05月14日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★☆
●さわらのカルパッチョ
¥1,320
★☆
●さぬき姫と
フルーツトマトの
カプレーゼ
¥1,100
★☆
●ハリイカと
新玉ねぎのソテー
¥990
★☆
●にし貝のエスカルゴ風
¥550
★
★
●オリーブ夢豚の
パテドカンパーニュ
¥1,100
★☆
●さぬきのめざめロング
セージバターソース
スクランブルエッグ添え
¥1,320
★☆
●アスパラと海老の
チーズ衣フリット
タルタルソース
¥1,320
【スープ】
★
★
●春キャベツのポタージュ
¥770
【ピッツア】
★
★
●しらすと大葉のピッツア
¥1,430
★
★
●マルゲリータ
¥1,430
【パスタ】
★
★
●さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,650
【パスタ】(つづき)
★☆
●無農薬レモンのクリーム
スパゲッティ
¥1,320
★
★
●フルーツトマトの
トマトソース
モッツアレラと
バジリコ添え
¥1,540
【魚料理】
★
★
●真鯛の海藻蒸し
(要予約)
¥1,760
【肉料理】
★
★
●オリーブ夢豚のナポリ風
ジェノベーゼ
¥1,980
★
★
●オリーブ夢豚の網焼き
¥1,760
★
★
●牛ほほ肉の
赤ワイン煮込み
¥2,750
★
★
●オリーブ牛のロースト
サルサベルデ
(オリーブ牛は要予約)
¥3,520
★
★
●仔羊のアロスティチーニ
¥1,650
【デザート】
★
★
●バニラと抹茶アイスの
パブロヴァ
イチゴのソース
¥770
★
★
●ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ
¥330
★
★
価格は税込み価格です。
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日