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コース料理 | アラカルト  | チーズ

コース料理

【おまかせコース料理】2名様より

コース料理季節の味わいをじっくりお楽しみいただけるコース料理です。コース内容は変更する場合もございます。お料理内容についてはお気軽にお尋ね下さい。和牛に変更する場合は1,200円頂戴しております。
尚、週末金曜日、土曜日、祭日前の20:00まではコース料理のみのご注文でお願いしております。コース後の追加はアラカルトメニューからご注文頂けます。

パスタコース 4,600円 コース詳細
フルコース 6,700円 コース詳細
料理長おまかせコース 9,700円 コース詳細
記念日コース 6,000円 コース詳細
飲み放題付コース 6,500円or7,900円 コース詳細

\4,600コース

●前菜3種●スープ●ミニパスタ●魚料理●肉料理●デザート

■ ある日のメニュー

前菜3種:
フォアグラブリュレ、かつおのカルパッチョ、
ほたるいかと小夏のサラダ

スープ:
春キャベツのポタージュ

ミニパスタ:
ボンゴレロッソ

魚料理:
真鯛のアクアパッツア

肉料理:
オリーブ夢豚の炭火焼き ふきのとうのタプナードソース

デザート:
プリンアラモード

【お料理内容が変更する場合もございますがご了承下さい。】


\6,700コース

●前菜3種●温前菜●スープ●魚料理●肉料理●デザート

■ ある日のメニュー

前菜3種:
すずきのカルパッチョ、ほたるいかと小夏のサラダ、
パテドカンパーニュ

温前菜:
フォアグラステーキ バルサミコソース

スープ:
春キャベツのポタージュ

魚料理:
真鯛のポワレ かぶのソース

肉料理:
讃岐オリーブ牛のロースト トレビスのソース

デザート:
文旦パンナコッタ

【お料理内容が変更する場合もございますがご了承下さい。】


\9,700コース

料理長おまかせコースは2日前までのご予約で承っております。
コース料理の当日キャンセルはお受けできませんのでご了承ください。

●アミューズ●冷前菜●温前菜●スープ●魚料理●肉料理●デザート

■ ある日のメニュー

アミューズ:
さぬき姫とフルーツトマトのカプレーゼ

冷前菜:
オリーブ夢豚のパテ・ド・カンパーニュ、まなかつおカルパッチョ、
ホタルイカと小夏のサラダ

温前菜:
フォアグラのステーキ バルサミコソース

スープ:
新玉ねぎポタージュ

魚料理:
真鯛のポワレオランデーズソース

肉料理:
和牛フィレ肉炭火焼きソース 黒ニンニクソース

デザート:
文旦のパンナコッタ、カヌレ

【お料理内容が変更する場合もございますがご了承下さい。】


\6,000コース

●本日の前菜3種●スープ
●本日のお魚料理●本日のお肉料理(和牛肉)●デザート

お料理内容についてはお気軽にお尋ね下さい。

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飲み放題付コースは2時間・時間延長不可(90分でお飲み物はラストオーダー)
4名様より承ります。

6500円コース(現金のみ)

●前菜3種●パスタ●
お魚料理●お肉料理(豚肉か鶏肉)●フルーツ


7900円コース(現金のみ)

●前菜3種●フォアグラのお料理●スープ●
お魚料理●お肉料理(オリーブ牛など)●フルーツ

お料理内容についてはお気軽にお尋ね下さい。

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アラカルト料理

■ サラダ

●シンプル野菜サラダ
(ドレッシング不要の場合はお申し付け下さい)¥800

カリカリサラダ

生ハム
●自家製塩漬け豚バラ肉のカリカリサラダ ¥1,100
●生ハムサラダ仕立て ¥1,800
(生ハムのみは¥1,500)
●季節野菜のバーニャカウダー ¥1,300

■ 前菜

●前菜盛り合わせ ¥1,500
●フォアグラのステーキ ¥1,800
●オリーブ盛り合わせ ¥600
●自家製ピクルス盛り合わせ ¥600

■ パスタ/グラタン

●明太子スパゲッティー ¥1,300
●カルボナーラスパゲッティー ¥1,300
●たっぷりチーズのパングラタン ¥1,000

■ 肉・チーズ料理

●ソーセージの盛り合わせ ¥1,300

●ラム肉ロースト ¥2,600

(最低90分お時間がかかりますのでお早めにご注文下さい。)

●トロトロ吉田牧場さんのカチョカバッロチーズ焼き ¥1,000

●ラクレットチーズ ¥1,000

ソーセージの盛り合わせ

ラム肉ロースト

カチョカバッロ

 


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チーズ盛り合わせ

■ 毎週食べごろのチーズが入荷します。

チーズ

カウンターのショウケースでご覧になれます。

3種類(3カット) ¥1,400円

6種類(6カット) ¥2,600円

 

【白カビタイプ】
表面が白いカビでおおわれているチーズのこと。白カビを表面に繁殖させて熟成させます。

【ブルーチーズ】
チーズのボディーに隙間を作り青カビを繁殖させ,脂肪を分解し独特の香気と風味を造りだしたもの。

【ウオッシュタイプ】
外皮を塩水や酒で洗いながら熟成させたチーズのこと。中が非常にマイルドなチーズです。

【シェーブル(山羊乳)】
シェーブルというのはフランス語で「山羊」のこと。文字通り、山羊の乳で作られたチーズです。

【セミハード・ハードタイプ】
チーズを作る工程の中で、プレスして水分を38~46%と少なくした、比較的硬い(半硬質)チーズです。

【その他】
チョコレート ナッツ ガーリックトースト シャーベット

★価格は全て税抜き価格で表示しております。

★ラストオーダーは22:30です。