2025年03月29日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★☆
・穴子のチーズ衣
フリット
¥1,540
★
★
・オリーブ夢豚の
パテドカンパーニュ
¥1,320
★☆
・ハリイカと
新玉ねぎのソテー
¥1,430
★
☆
・きのことチーズの
オムレツ
¥990
★
☆
・モッツアレラと
フルーツトマトの
カプレーゼ
¥1,320
【スープ】
★☆
・新玉ねぎのポタージュ
¥880
【ピッツア】
★
★
・マルゲリータ
¥1,760
★
★
・ピッツア クアトロ
フォルマッジオ
¥1,760
【パスタ】
★
★
・アサリの
シャラティエッリ
¥1,650
★
☆
・レモンクリームソース
スパゲッティ
¥1,540
★
★
・さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,870
【パスタ】(つづき)
★
☆
・フルーツトマトの
トマトソース
スパゲッティ
モッツアレラチーズと
バジリコ添え
¥1,870
【魚料理】(要予約)
★
★
・金目鯛のポワレ
ふきのとうの
クリームソース
(要予約)
¥2,530
【肉料理】
★
★
・オリーブ夢豚の炭火焼
マスタードソース
¥2,200
★
★
・オリーブ夢豚の網焼き
¥1,980
★
★
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込
¥2,970
★
★
・オリーブ牛のロースト
レフォールのソース
(要予約)
¥3,850
★
★
・仔羊のアロスティチーニ
¥1,870
【デザート】
★
★
・いちごのティラミス
¥1,100
★
★
・ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ
¥440
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日