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> スタッフの紹介
オーナー:木内 千恵美
平成元年オーストラリアから帰国後、高松市内でオーストラリアワイン専門のワインレストランを開業。
2004年に現在の旭屋に移転。
■ JSA認定シニアソムリエール
■ CPA認定チーズプロフェッショナル
■ シュバリエ・ド・タスト・フロマージュ
(フランスチーズ鑑評騎士)
25周年記念パーティーオープニングビデオ
2013年6月9日、高松国際ホテルで行われました25周年記念パーティーのオープニングビデオです。
旭屋イタリアンシェフ:安宅 功
本場イタリア(ピエモンテ、リグーリア)で修業後、結婚を機に高松に。
2010年から旭屋でイタリア料理の魅力を広めてます。
新築の家には手造りのピザ釜を構えるほど。
ソムリエ:大谷 和代
高松三越La caveにてワイン販売に従事
2010年JSA認定ワインアドバイザー資格取得
結婚を機に高松三越を退社
2017年JSA認定ソムリエに移行
現在は旭屋でソムリエとして活躍中