Today's Menu
本日のメニュー
Wine &
Original
Cuisine
Original
Cuisine
TODAY'S MENU
- ● 県の食材
- ◯ 旬の食材
穴子のチーズ衣フリット
¥1,430
オリーブ夢豚の
パテ・ド・カンパーニュ
パテ・ド・カンパーニュ
¥1,320
さんまと里芋のテリーヌ
¥1,320
きのこの自家製ソーセージ
¥990
シャインマスカットと
ブッラータのサラダ
ブッラータのサラダ
¥1,320
キッシュロレーヌ
¥1,000
きのことチーズのオムレツ
¥990
さつまいものポタージュ
¥880
サンマとエリンギのスパゲッティ
¥1,650
きのことサーモンの
ボイスカイオーラスパゲッティ
ボイスカイオーラスパゲッティ
¥1,650
さぬきラグーのタリアテッレ
¥1,870
じゃがいものニョッキ
ゴルゴンゾーラソース
ゴルゴンゾーラソース
¥1,650
マルゲリータ
¥1,760
ピッツア クアトロ フォルマッジオ
¥1,760
(要予約)秋鮭のポワレみかんの
ブールブランソース
ブールブランソース
¥2,530
オリーブ夢豚の炭火焼
シェリーヴィネガーソース
シェリーヴィネガーソース
¥2,200
オリーブ夢豚の網焼き
¥1,980
牛ほほ肉の赤ワイン煮込
¥2,970
(要予約)オリーブ牛のロースト
黒にんにくのソース
黒にんにくのソース
¥3,850
仔羊のアロスティチーニ
¥1,870
栗とリコッタチーズのタルト
バニラアイス添え
バニラアイス添え
¥1,100
ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ
カヌレ
¥440