October 16th, 2025

イタリア料理とワインを楽しむ

先日より”イタリアンで春を楽しむ”イベントを開催しておりましたが
遂に最終となって参りました。
5月4日はその集大成(!?)として
ワインとお料理のコースをご用意致しました。

イタリアのスパークリングワイン
白ワイン2種
赤ワイン1種をお料理に合わせていきます。
赤ワインはファレスコ社の創立30周年記念ボトル
“トレンタンニ ウンブリア ロッソ”です。

コース料理内容は
アミューズ:やわらかいたこの冷製 グリーンソース
前菜:本日のカルパッチョ
植村?園さんのホワイトアスパラガスと生ハム
タケノコの入ったスップリ
パスタ:イカスミを練りこんだタリオリーニ
海老と帆立のオイルパスタ
魚料理:天然真鯛のカルトッチョ
肉料理:仔牛、茄子、モッツアレラ、トマトの重ね焼き
自家製フォカッチャ
ドルチェ:ティラミス

5月4日 18:00から
会費:お一人様6500円
要予約 087(836)9101

イタリアで1年間修行をしました安宅(あたぎ)シェフの味を
ワインと共にお楽しみいただけます。
皆様のご予約をお待ち致しております。