2013年2月10日、13日、14日のみ限定メニューです。
御一人様 5000円(要予約)
●アミューズ:讃岐コーチンのパテ
●前菜:ズワイガニと春野菜のテリーヌ
カブとマスタードのソース
●パスタ:天使の海老のクリームソース
パッパルデッレ
●魚料理:瀬戸内鮮魚のポワレ
菜の花のジェノベーゼソース
●肉料理:オーストラリア産リブロースのタリアータ
●デザート:ホワイトチョコのムース 苺添え
前日までのご予約をお願い致します。
2013年2月10日、13日、14日のみ限定メニューです。
御一人様 5000円(要予約)
●アミューズ:讃岐コーチンのパテ
●前菜:ズワイガニと春野菜のテリーヌ
カブとマスタードのソース
●パスタ:天使の海老のクリームソース
パッパルデッレ
●魚料理:瀬戸内鮮魚のポワレ
菜の花のジェノベーゼソース
●肉料理:オーストラリア産リブロースのタリアータ
●デザート:ホワイトチョコのムース 苺添え
前日までのご予約をお願い致します。