今年の解禁日は11月17日(木曜日)です。
解禁を皆様と一緒にお祝いしたいと思います。
旭屋ではヌーボーに合わせたお料理をご用意しております。
期間11月17日、18日、19日
お値段4210円(お一人様)
要予約
県産食材をふんだんに使ってのコースメニューです。
是非皆様のご来店をお待ち致しております。
コース内容
前菜:オリーブはまちカルパッチョ
香川県産合鴨のスモークときのこのマリネ
県産牡蠣のオイル煮
スープ:県産かぶのポタージュ
パスタ:もみじ鯛のアクアパッツア風スパゲッティ
お肉:オリーブ夢豚のソテーきのこのソース
チーズ2種
デザート:レアチーズケーキ さぬき姫のソース