●アミューズ:タコのカルパッチョ ガスパチョのソース
●前菜:季節の前菜3種類盛り合わせ
●パスタ:2色のアスパラのアンチョビバターソース スパゲッティー
●魚料理:すずきのポワレ あさりと春キャベツのスープ仕立て
●肉料理:仔牛フィレ肉のロースト 季節野菜のグリル添え
●デザート:マチェドニアとブランマンジェ&温かいミルフィーユ
お一人様6000円(要予約)
●アミューズ:タコのカルパッチョ ガスパチョのソース
●前菜:季節の前菜3種類盛り合わせ
●パスタ:2色のアスパラのアンチョビバターソース スパゲッティー
●魚料理:すずきのポワレ あさりと春キャベツのスープ仕立て
●肉料理:仔牛フィレ肉のロースト 季節野菜のグリル添え
●デザート:マチェドニアとブランマンジェ&温かいミルフィーユ
お一人様6000円(要予約)