Today's Menu
本日のメニュー
Wine &
Original
Cuisine
Original
Cuisine
TODAY'S MENU
- ● 県の食材
- ◯ 旬の食材
◯
穴子のチーズ衣フリット
¥1,430
●
オリーブ夢豚のジャンボンパセリ
¥1,320
◯
さんまと里芋のテリーヌ
¥1,320
◯
きのこの自家製ソーセージ
¥990
◯
シャインマスカットと
ブッラータのサラダ
ブッラータのサラダ
¥1,320
◯
きのことチーズのオムレツ
¥990
◯
かぼちゃのポタージュ
¥880
◯
サンマとエリンギのスパゲッティ
¥1,650
●◯
三豊ナスのトマトソーススパゲッティ
¥1,430
●
さぬきラグーのタリアテッレ
¥1,870
マルゲリータ
¥1,760
ピッツア クアトロ フォルマッジオ
¥1,760
◯
(要予約)秋鮭のポワレみかんの
ブールブランソース
ブールブランソース
¥2,530
●
オリーブ夢豚の炭火焼
シェリーヴィネガーソース
シェリーヴィネガーソース
¥2,200
●
オリーブ夢豚の網焼き
¥1,980
牛ほほ肉の赤ワイン煮込
¥2,970
●
(要予約)オリーブ牛のロースト
実山椒のソース
実山椒のソース
¥3,850
仔羊のアロスティチーニ
¥1,870
◯
シャインマスカットのゼリーと
ヨーグルトムース
ヨーグルトムース
¥1,100
ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ
カヌレ
¥440