今回はピーロートさんにご協力頂き、
ドイツのスパークリングワイン1種、白ワイン2種を
テイスティングしました。
ドイツワインって個人的に好きなので、特に美味しく頂きました。
旭屋の1品はソーセージと甘長唐辛子のオイルパスタでした。
今回は1本ブショネがあったのでお勉強になりましたね。
次回は9月21日土曜日です。
興味のある方どんどんご参加下さい。
今回はピーロートさんにご協力頂き、
ドイツのスパークリングワイン1種、白ワイン2種を
テイスティングしました。
ドイツワインって個人的に好きなので、特に美味しく頂きました。
旭屋の1品はソーセージと甘長唐辛子のオイルパスタでした。
今回は1本ブショネがあったのでお勉強になりましたね。
次回は9月21日土曜日です。
興味のある方どんどんご参加下さい。